Такелажные работы монтаж, демонтаж.

ООО Алмар 84953633970
Форум

Звоните нам

и мы приедем!!!

фон
Алмар, такелаж, такелажные работыАлмар, такелаж, такелажные работы  

Статьи.

Тигр и такелаж.

Я был готов к  работе. Мышцы пульсировали, шерсть лоснилась, а глаза сверкали, как два алмаза. Когда был совсем молодым, я всегда мечтал о такой работе – охранять, служить и помогать. Кому я помогал, не знал, но жизнь учила всему. Перехватить два куска живого, человеческого (преимущественно) мяса давалось  легко, ведь такелажники часто посягали на мою территорию, пытаясь разобрать ту большую штуку, которые мое начальство называло «стотонным прессом». «Прыжок, захват!» – во мгновение ока происходили мои стражеские обязанности и действия. Стоило мне лишь почувствовать вкус крови, как адреналин попадал мне в кровь, и я уже ничего не мог с собой поделать – инстинкт боевого зверя приходил в действие еще с большей силой. Мне не доставляло это никакого труда. Мне это нравилось. Вцепиться в шею наглого такелажника, который не успевал даже коснуться священной реликвии, было важным, очень важным делом.

Алмар, такелаж, такелажные работы

Осмотр территории был, наверное, самым скучным занятием из всего, что я делал. Но даже в то время, случалось довольно много курьезных случаев, когда я находил разведчиков той или иной людской компании, мнивших себя смельчаками и стремившихся раздобыть информацию о заводе, на котором я работал. Конечно же, смешно было лишь мне. Кровь витала в воздухе в этом забытом Богом месте.
Система была проста – оцениваешь взглядом такелажника, образовывая такое действие, при котором враг тебя замечает, но не может сдвинуться с места. Срываешься с места, работая всеми мышцами, держа хвост только горизонтально, чтобы степень скольжения по воздуху была предельно мала. И останавливаешься прямо перед человеком, глядя ему только в глаза. Он ничего не может сделать. Ничего. Даже, так называемые «яйца», зажатые у него в одной руке, ничем помочь ему не могли. Про другие «яйца» я говорить даже не буду. Они, к тому времени, уже давно будет лежать где-то на полу, вместе с тем веществом, которое такелажники называют «обделался». Что дальше? Дальше - проще. Удар правой лапой по ногам, такелажник валится с ног в низ, сильный захват шеи своими острыми клыками. Все – жертва у твоих ног и пресс надежно защищен. В случае с группой работников делаешь все точно так же, только с удвоенной скоростью.
Сегодня я впервые почувствовал себя нехорошо. Сердце билось так быстро, будто я только что уложил целый отряд работников демонтажных работ. Я совершенно не понимал, что происходит со мной.
Через пару секунд  после этой мысли, случилось то, что я, почему-то не смог понять даже после того, как грузовик с бешеной скоростью заехал на территорию завода, промчался сквозь поставленные мной защитные барьеры и размазал меня по священному прессу, у которого я лежал. Я чувствовал, как череп раскололся на кучу маленьких обломков и впился мне в мозг. Было что-то еще, что мне удалось отметить, во время моего позорного выхода из этой важной, но в тоже время забавной игры «Тигр и такелажники»… Хотя нет, на этом было все кончено.
Смотря на людей уже свысока, мне становилось смешно. Такелажники выглядели как «охотники за приведениями», которых сейчас можно было смело называть «охотники за прессами».
На моих глаза пресс был демонтировал. Зачем я был на своем посту столько лет? – Не знаю. Кому-то, наверное, это было нужно. Наверное. Только зачем? Зачем? Узнать это мне было не дано…

Алмар, такелаж, такелажные работы

 

Наши услуги

фон
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика